El almuerzo en auténtico tiene dos caminos posibles:
si estás de paso por el barrio y buscas algo bueno y rapido, pedís el ejecutivo$20.000 pesos por persona, o $30.000 con el adicional del plato de carne con punto.
Si estás en de paseo en el barrio, podes hacer un relajado menú de 4 pasos$59.900 y conocer productos locales, técnicas específicas y un maridaje equilibrado para tu almuerzo.
ENTRADAS
– Lechuga a la plancha – crocante de pan – aderezo tone – yema curada – hojas de alcaparras – garum de calamar
– Paté de ave – avellanas – pan de especias – chips de topinambur – chutney de cerezas – hojas amargas – vinagreta de mostaza casera
– Empanadas de carne mendocinas o de 3 quesos acompañada de salsa llajua ( 1 unidad)
– Zapallitos – hummus de almendras y tahine – ensalada fresca de cebollas y aromáticas – puré de peras quemadas
PRINCIPALES
– Milanesa de pollo – cavatelis carbonara
– Ñoqui souffle de boniato – puré de hongos – pickles de manzana – escabeche de champiñones – crema de queso sbrinz – polvo de hongos de pino y cacao
– Zanahorias confitadas y lactofermentadas – puré de semillas de girasol – crema de nuez – vinagreta de apio y manzana – salsa de sidra
– Filet – milhojas de papa y mortadela – crema de queso – chimichurri de hierbas $XXX
POSTRE
(OPCIONAL)
– Torta vasca de dulce de leche – helado de dulce de leche granizado y miso – salsa toffee $XXX
– Marquise – mousse de chocolate y naranja – sorbete de frutilla – coulis de frambuesas (sin TACC) $XXX
– Cremoso de castañas – coco – ananá – algarroba (vegano y sin TACC) $XXX
menú de 4 pasos
snack
– Conejo confitado – vinagre de jarilla – chañar – Alioli(opción vegetariana/vegana: Alcauciles – hummus de almendras y tahine – ensalada fresca de cebollas y aromáticas – puré de peras quemadas )
– Pan brioche – manteca de cenizas
– Espárragos, arvejas y habas – ricota batida – pomelo y frutilla- furikake de sus pieles (opción vegana se reemplaza ricota por puré de zanahoria y naranja)
PASO 2
– Tartar de trucha – tártara de wasabi – vinagreta de almendras y nduja – mandioca y su jalea
– Zanahorias confitadas y lactofermentadas– puré de semillas de girasol – crema de nuez – vinagreta de apio y manzana – salsa de sidra
PASO 3
– Filet – risotto de cereales y calabaza – texturas de cebolla – salsa de malamado y arrope de chañar
– Ñoqui souffle de boniato – puré de hongos – pickles de manzana – escabeche de champiñones – crema de queso sbrinz – polvo de hongos de pino y cacao
PASO 4
– Parfait de maní – bizcocho de banana – compota de banana – helado de panceta
– Cremoso de castañas – coco – ananá – algarroba (vegano y sin tacc)