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ALMUERZO

El almuerzo en auténtico tiene dos caminos posibles:

si estás de paso por el barrio y buscas algo bueno y rapido, pedís el ejecutivo $20.000 pesos por persona, o $30.000 con el adicional del plato de carne con punto. 

Si estás en de paseo en el barrio, podes hacer un relajado menú de 4 pasos $59.900 y conocer productos locales, técnicas específicas y un maridaje equilibrado para tu almuerzo.

 

ENTRADAS

–  Lechuga a la plancha – crocante de pan – aderezo tone – yema curada – hojas de alcaparras – garum de calamar 

Paté de ave – avellanas – pan de especias – chips de topinambur – chutney de cerezas – hojas amargas – vinagreta de mostaza casera 

Empanadas de carne mendocinas o de 3 quesos acompañada de salsa llajua ( 1 unidad) 

Zapallitos – hummus de almendras y tahine – ensalada fresca de cebollas y aromáticas – puré de peras quemadas 

 

PRINCIPALES

Milanesa de pollo – cavatelis carbonara

– Ñoqui souffle de boniato – puré de hongos – pickles de manzana – escabeche de champiñones – crema de queso sbrinz – polvo de hongos de pino y cacao 

– Zanahorias confitadas y lactofermentadas  – puré de semillas de girasol – crema de nuez – vinagreta de apio y manzana – salsa de sidra  

– Filet – milhojas de papa y mortadela – crema de queso – chimichurri de hierbas $XXX

 

POSTRE

(OPCIONAL)

 

– Torta vasca de dulce de leche – helado de dulce de leche granizado y miso – salsa toffee $XXX

 

– Marquise – mousse de chocolate y naranja – sorbete de frutilla – coulis de frambuesas (sin TACC) $XXX

 

– Cremoso de castañas – coco – ananá – algarroba (vegano y sin TACC) $XXX

 

 

menú de 4 pasos

snack

– Conejo confitado – vinagre de jarilla – chañar – Alioli  (opción vegetariana/vegana: Alcauciles – hummus de almendras y tahine – ensalada fresca de cebollas y aromáticas – puré de peras quemadas )

– Pan brioche – manteca de cenizas

– Espárragos, arvejas y habas – ricota batida – pomelo y frutilla- furikake de sus pieles (opción vegana se reemplaza ricota por puré de zanahoria y naranja)

 

PASO 2

– Tartar de trucha – tártara de wasabi – vinagreta de almendras y nduja – mandioca y su jalea

– Zanahorias confitadas y lactofermentadas  – puré de semillas de girasol – crema de nuez – vinagreta de apio y manzana – salsa de sidra  

 

PASO 3

– Filet – risotto de cereales y calabaza – texturas de cebolla – salsa de malamado y arrope de chañar 

– Ñoqui souffle de boniato – puré de hongos – pickles de manzana – escabeche de champiñones – crema de queso sbrinz – polvo de hongos de pino y cacao

 

PASO 4

– Parfait de maní – bizcocho de banana – compota de banana – helado de panceta

– Cremoso de castañas – coco – ananá – algarroba (vegano y sin tacc)

 

 

 

dirección

AV. SARMIENTO 777, CIUDAD DE MENDOZA

horarios

CIUDAD LUN - SÁB: 08 - 02 HS

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