MENÚ de TIEMPOS

 

Nuestros menús de tiempos, están elaborados con productos de estación y algunas sorpresas del día de nuestra huerta propia y productores locales, lxs invitamos a que nos digan que restricciones y alergias tienen, para guiarlos nosotrxs en una experiencia auténtica.

 

5 TIEMPOS

 
 Recepción
 

Pate de pistachos y pan al horno de barro (opcion sin tacc)

Primer paso

Untables de maíz – hongos – berenjenas – escabeches

Segundo paso

Texturas de tomates – agua de sandía y pepino – albahaca

TERCER PASO

TARTAR DE REMOLACHA -PEPINO – QUESO HALLOUMI – FRAMBUESAS – MERKEN – HOJAS DE ALCAPARRA 

CUARTO paso

Zapallo de tronco y su flor – espuma de zucchini – pistachos – cremoso de cabra – durazno a la plancha – flor de hinojo – sriracha

Quinto paso

Bavaroise de chocolate blanco – apassito – pistachos – frutillas – polvo de olivas negras – cremoso de alfajor

Opción vegana

Cremoso de frutos secos – coco – maracuyá

SIN MARIDAJE: $32.000

CON MARIDAJE: $60.000

 

 

 

para picar

 

(mínimo 2 personas)

Plato de quesos regionales acompañados de olivas marinadas – frutos secos – pickles de estacion

Empanadas de 3 quesos y cebolla

Croquetas de kale y salsa molcajete

precio cada dos: $25.000


vino por BOTELLA

 
caelum terruño
caelum terruño rosado malbec
CAELUM TERRuño chardonnay
CAELUM TERRuño cabernet sauvignon
CAELUM TERRuño MALBEC
$10.200
 
 
CAELUM reserva
CAELUM reserva blend blancas
CAELUM reserva CABERNET SAUVIGNON
CAELUM reserva MALBEC
$15.300
 
 
CAELUM gran RESERVA
fiano gran reserva
pinot noir gran reserva
malbec gran reserva
cabernet sauvignon gran reserva
$30.600
 
 
CAELUM icono
blend gran reserva
$51.000
 
 
nuvola dolce appasito
malbec
torrontés
$17.800
 
 
eclat
eclat plata extra brut
$18.700
 
 
eclat reserva extra brut
$27.800
 
 
solera extra brut
$54.400

 

ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO TANTO COMO NOSOTRXS, Y QUE SE VAYAN COMPARTIENDO NUESTRA VISIÓN DE QUE ELABORAMOS UNA COCINA DEL CORAZÓN, CUIDANDO A NUESTRA COMUNIDAD Y A NUESTRA TIERRA, VALORANDO LOS PRODUCTOS REGIONALES Y EL ESFUERZO DE LOS PRODUCTORES LOCALES. 

CON UN EQUIPO QUE COMPARTE LA FILOSOFÍA Y LOS VALORES QUE EL NOMBRE DEL PROYECTO NOS EXIGE. 

APUNTAMOS AL CONCEPTO DE LA CHACRA A LA MESA Y CONTAMOS CON PRODUCTOS DE PROCEDENCIA ORGÁNICA, EN COMPOSÉ CON LOS VINOS QUE ACOMPAÑARON CADA TIEMPO.

horarios

MIE - DOM DE 12 A 16HS

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