MENÚ de TIEMPOS

 

Nuestros menús de tiempos, están elaborados con productos de estación y algunas sorpresas del día de nuestra huerta propia y productores locales, lxs invitamos a que nos digan que restricciones y alergias tienen, para guiarlos nosotrxs en una experiencia auténtica.

 

5 TIEMPOS

 
 Recepción
 

Pate de pistachos y pan al horno de barro (opcion sin tacc)

Primer paso

Untables de maíz – hongos – berenjenas – escabeches

Segundo paso

Texturas de tomates – sandía y pepino – albahaca

TERCER PASO

TARTAR DE REMOLACHA -PEPINO – QUESO HALLOUMI – FRAMBUESAS – MERKEN – HOJAS DE ALCAPARRA 

CUARTO paso

BERENJENA ASADA – PURE DE VEGETALES QUEMADOS – AMARANTO – MOLE BLANCO – CRUDITE DE VEGETALES

Quinto paso

Bavaroise de chocolate blanco – apassito – pistachos – frutillas – polvo de olivas negras – cremoso de alfajor

Opción vegana

Cremoso de frutos secos – coco – maracuyá

SIN MARIDAJE: $32.000

CON MARIDAJE: $60.000

 

 

 

 


vino por BOTELLA

 

 
 
CAELUM icono
blend gran reserva
$51.000
 
 
 
 
solera extra brut
$54.400

ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO TANTO COMO NOSOTRXS, Y QUE SE VAYAN COMPARTIENDO NUESTRA VISIÓN DE QUE ELABORAMOS UNA COCINA DEL CORAZÓN, CUIDANDO A NUESTRA COMUNIDAD Y A NUESTRA TIERRA, VALORANDO LOS PRODUCTOS REGIONALES Y EL ESFUERZO DE LOS PRODUCTORES LOCALES. 

CON UN EQUIPO QUE COMPARTE LA FILOSOFÍA Y LOS VALORES QUE EL NOMBRE DEL PROYECTO NOS EXIGE. 

APUNTAMOS AL CONCEPTO DE LA CHACRA A LA MESA Y CONTAMOS CON PRODUCTOS DE PROCEDENCIA ORGÁNICA, EN COMPOSÉ CON LOS VINOS QUE ACOMPAÑARON CADA TIEMPO.

horarios

MIE - DOM DE 12 A 16HS

Table of Contents