Elaboramos una cocina del corazón, cuidando a nuestra comunidad y a nuestra tierra, valorando los productos regionales y el esfuerzo de los productores locales. Con un equipo que comparte la visión y los valores que el nombre del proyecto nos exige. Apuntamos al concepto de la chacra a la mesa y contamos con productos de procedencia Orgánica, en composé con los vinos que acompañarán cada tiempo.
Nuestro menú más largo, para paladares curiosos y tiempistas del disfrute.
Nuestra experiencia esta pensada para disfrutar de distintas opciones. Por cada uno de los tiempos debe elegir una de las opciones
RECEPCIÓN
PAN AL HORNO DE BARRO – ACEITE DE OLIVA PIEDRA NEGRA – Hummus de zanahoria
PRIMER TIEMPO:
conejo confitado crocante – ketchup de chañar – vinagre de jarilla – ajo – pasas de uva
Ó
ZAPALLITO DE TRONCO asado– zucchini – GREMOLATA DE pera – ALMENDRAS – FLORES
SEGUNDO TIEMPO:
PESCA DE RIO – ocas – Criolla de hierbas y semillas de girasol – AVELLANAS
Ó
zanahoria confitada – ocas – criolla de hierbas y semillas de girasol
TERCER TIEMPO:
TEXTURAS DE HONGOS – pesto de TOMATE –
FRUTILLA – ALBAHACA – DASHI DE MANZANA VERDE – HIERBAS DE CHACAYES
CUARTO TIEMPO:
BIFE DE CHORIZO – coulis de pimiento asado – BERENJENA – CEBOLLAS – REDUCCIÓN DE VINO – CHIMICHURRI DE HIERBAS
Ó
BERENJENA ASADA – PEPERONATA – CREMOSO DE MANÍ Y TAHINE – PESTO – HIERBAS
QUINTO TIEMPO:
panacota de frambuesa – crema de lavanda – olivas negras – burro
TIEMPO FINAL:
CREMOSO DE BATATA Y CHOCOLATE – CRUMBLE DE ALGARROBA – frambuesas – plariné de nuez – toffee DE COCO
$98.900
$110.900
$124.900
– INCLUYE SERVICIO DE AGUA –