Te invitamos a caminar con nosotros por un auténtico pasado y presente, evocando momentos y vivencias de productos de estación (pueden sufrir cambios en pos de asegurar la mejor experiencia).
El menú incluye servicio de agua y cafetería.
Nuestro maridaje va mutando dependiendo la elección de nuestro sommelier y los productos vigentes para proponer siempre el mejor assamblage.
la bodega acompañante del menú:
lagarde
RECEPCIÓN
Pan – aceite de oliva – escabeche de hongos
– PASO 1 –
CHURRO DE BATATA – MOLE NEGRO – QUESO DE CABRA – ALCAYOTA – ALMENDRAS – JAMON CRUDO
MARIDAJE
VERMUT AUTÉNTICO
– PASO 2 –
Ñoquis – Repollitos y brocolis – crema de nduja – ajo negro – granola de almendras y copos de maiz – alcaparras
Paso 2 -(OPCION VEGETARIANA)-
Capellacci de putanesca y ricota especiada – espuma de pesto de rucula – aceitunas- crema de lilaceas
MARIDAJE
lagarde guarda chardonnay
– PASO 3 –
trucha – choclito pickle- pure de nabo – salsa de mar – Ocas hasselback
– paso 3 (opcion vegetariana) –
Dahl de lentejas, coco y tahine – boniato asado – chips de ajo – vinagreta de ananá y coriandro y coriandro
– PASO 4 –
Pastrón de Punta de espalda – risotto de cereales – queso sbrinz- cebolla frita y pickle – salsa de uvas y castañas
(OPCION SIN TACC)
– PASO 4 (OPCIÓN VEGETARIANA) –
Coliflor pibil – pure de repollitos – Hinojo – pop de amaranto
maridaje
lagarde guarda blend
– PASO 5 –
Sorbet de moras e hibiscus
MARIDAJE
CóCTEL auténtico
– PASO 6 –
BAVAROISE DE CARAMELO – SABLEÉ DE DULCE DE LECHE – HELADO DE CAPUCCINO -SALSA DE CAFE Y PIMIENTA DE JAMAICA
MARIDAJE
lagarde espumante lungo método tradicional
– RECEPCION –
Pan – aceite de oliva – escabeche de hongos
– PASO 1 –
CHURRO DE BATATA – MOLE NEGRO – QUESO DE CABRA – ALCAYOTA – ALMENDRAS – JAMON CRUDO
MARIDAJE
VERMUT AUTÉNTICO
– PASO 2 –
Ñoquis – Repollitos y brocolis – crema de nduja – ajo negro – granola de almendras y copos de maiz – alcaparras
-Paso 2 (opción vegetariana)-
Capellacci de putanesca y ricota especiada – espuma de pesto de rucula – aceitunas- crema de lilaceas Pastrón de Punta de espalda – risotto de cereales – queso sbrinz- cebolla frita y pickle – salsa de uvas y castañas
MARIDAJE
lagarde guarda chardonnay
– PASO 3 –
Pastrón de Punta de espalda – risotto de cereales – queso sbrinz- cebolla frita y pickle – salsa de uvas y castañas
MARIDAJE
lagarde guarda blend
– PASO 3 (OPCION Vegetariana)-
Coliflor pibil – pure de repollitos – Hinojo – pop de amaranto
– PASO 4 –
BAVAROISE DE CARAMELO – SABLEÉ DE DULCE DE LECHE – HELADO DE CAPUCCINO -SALSA DE CAFE Y PIMIENTA DE JAMAICA
(SIN TACC)
MARIDAJE
lagarde espumante lungo método tradicional