– hamburguesa de jabalí – BRIOCHE DE PAPA – PROVOLETA – ALIOLI DE AJO NEGRO – chutney de cerezas – HOJAS VERDES – CEBOLLA PICKLE – CROCANTE DE CEBOLLA – CHIPS DE BATATA $17.900
– burrata – bondiola casera – pasta de tomates ahumados – TOPINAMBUR PICKLE – hojas amargas – aceto – dukkha
empanadas mendocinas o de tres quesos y cebolla – SALSA LLAJUA (DOS UNIDADES)
$9.500
platos GRANDES
– coliflor tandori – cremoso de coliflor y coco – kale crocante – pomelo – aceite picante – almendras tostadas
$19.900
Ramen – dashi de cerdo y gallina – bondiola agridulce – huevos mayak – zanahorias lactofermentadas – verdeo – cilantro alga nori
$27.900
– sorrentinos de algarroba – relleno de hongos, esparragos y nuez – manteca de cenizas – kale – dukkha – RABANITO PICKLE
$26.500
– TRUCHA – CREMA DE ARVEJAS Y ESPINACA – HABAS – ESPÁRRAGOS – GEL DE LIMÓN NEGRO
$32.500 🌾
-milanesa de filet napolitana – espuma de papa y romero – hojas amargas – provolone – polvo verde
$34.500
– pastrÓn de marucha – papines andinos – zanahorias confitadas y lactofermentadas – emulsión de ajo negro – arrope de chañar
$36000
– tataki de bife de chorizo – purÉ de calabaza y sésamo – furikake de ALGAS – lactonesa de miso – verdeo – mizuna – rabanito pickle – gastric de manzana $38.000
platos dulces
-CREMOSO de chocolate y palta , frutas quemadas , praline de almendras y aceite de oliva $12.000
-MOUSSE DE QUESO DE CABRA – MERMELADA DE TOMATES – ALGARROBA- PRALINÉ