– panera: pan brioche o focaccia – manteca de cenizas (opción sin tacc)
$3.900
– sopa de maní – arvejas – furikake de maní Y SéSAMO – batatas paY – aceite verde – aceite de ají – CILANTRO –
$13.000
– berenjenas asadas – babaganush – escabeche – pesto de rúcula – aceite de cenizas – cebolla pickle – nueces
$13.000
-HONGOS MARINADOS EN SALSA ORIENTAL – QUESO CREMOSO DE GIRASOL – CILANTRO -FRUTILLA PICKLE – GASTRIC DE REMOLACHA – FURIKAKE DE MANí
$16.000
– burrata – bondiola casera – hojas amargas – dukkha – pasta de tomates ahumAdos – aceto – oliva
$18.000
– bao general tso – pollo crocante – coleslaw – miel de ajos fermentados – pepinillos – lactonesa de ajÍes
$18.000
-mollejas ahumadas – puré de zanahoria y jengibre – gastric de manzana- zanahorias lactofermentadas – frutilla pickle
$19.000
EMPANADAS mendocinas o empanadas de tres quesos y cebolla – SALSA LLAJUA (DOS UNIDADES)
$9.500
– coliflor tandori – cremoso de coliflor y coco – repollitos de Bruselas fritos – kale – aceite picante – almendras
$19.500
– sorrentinos de calabaza, pera y nuez – CREMA DE LILÁCEAS – ACETO -ACEITE PICANTE – ACEITE VERDE – ACEITE DE CENIZAS – PANGRATATTO
$26.000
Ramen – dashi de cerdo y gallina – bondiola agridulce – huevos mayak – zanahorias pickle – verdeo – cilantro – alga nori –
$27.500
– bondiola ahumada – mousse de batata – gastric de uva – uvas pickle – CEBOLLA PICKLE – repollo morado
$32.500
– TRUCHA – PURÉ DE repollo – ajoblanco – chucrut – rabanitos pickles – papel de arroz – gastric de remolacha
$32.000
– chivo braseado – hummus de zanahoria – espuma de queso de cabra – crema de limÓn – demiglaCE de chañar – brÓcoli
$33.000
milanesa de filet napolitana – aligot – provolone – polvo verde – alioli
$34.000
– tataki de bife de chorizo – purÉ de remolacha y miso – furikake de maní – hongos – remolacha y frutilla pickle – gastric de manzana
$38.000
– pastrÓn de punta de espalda – papines andinos – zanahorias confitadas y lactofermentadas – arvejas salteadas – emulsión de ajo negro – arrope de chañar
$38.000
– CREma catalana DE YERBA MATE – GEL DE LIMÓN Y POMELO – POLVO DE MENTA Y BURRO
$9.000
– Torta vasca de dulce leche – salsa toffee
$11.000
– Marquise DE OLIVA Y CHOCOLATE – MERMELADA DE ACEITUNAS verdes – polvo de aceitunas – chantilly de aguaribay – uvas pickles
$12.000
– MOUSSE DE QUESO DE CABRA – TEXTURAS DE MEMBRILLOS – CRUMBLE DE ALGARROBA – PRALINE DE FRUTOS SECOS
$14.000
– degustación de helado (3 unidades)
$14.000
– bocha de helado (unidad)
$6.000
sabores:
– pera
– manzana verde
– dulce de leche y chocolate
SERVICIO DE AGUA: $3.500 (POR PERSONA)
Agua mineral “acqua panna” 750cc $8.500
COPA DE VINO DE LA SEMANA $6.500
COPA DE VINO AUTÉNTICO $8.500
gaseosa linea COCA-COLA $3.500
Agua saborizada (CONSULTAR VARIEDAD) $3.500
stella artois $5.000