Elaboramos una cocina del corazón, cuidando a nuestra comunidad y a nuestra tierra, valorando los productos regionales y el esfuerzo de los productores locales. Con un equipo que comparte la visión y los valores que el nombre del proyecto nos exige. Apuntamos al concepto de la chacra a la mesa y contamos con productos de procedencia Orgánica, en composé con los vinos que acompañarán cada tiempo.

Nuestro menú pensado para cuidar tu bolsillo.

 

menú 3 tiempos

(pago en efectivo)

Nuestra experiencia esta pensada para disfrutar de distintas opciones. Por cada uno de los tiempos debe elegir una de las opciones

 

RECEPCIÓN

🌿 PAN AL HORNO DE BARRO – ACEITE DE OLIVA PIEDRA NEGRA – babaganoush

 

PRIMER TIEMPO: 

conejo confitado crocante – ketchup de chañar – vinagre de jarilla – ajo – pasas de uva

                                                                                                Ó

🌿🌾ZAPALLITO DE TRONCO asado– zucchini –  GREMOLATA DE pera – ALMENDRAS – FLORES

 

SEGUNDO TIEMPO:

🌾BIFE DE CHORIZO – coulis de pimiento asado – BERENJENA – CEBOLLAS – REDUCCIÓN DE VINO – CHIMICHURRI DE HIERBAS

Ó

🌿🌾 BERENJENA ASADA – PEPERONATA – CREMOSO DE MANÍ Y TAHINE – PESTO – HIERBAS

 

 tiempo final:

🌿🌾FRUTAS DE ESTACIÓN AL HORNO DE BARRO –  CREMA DE LAVANDA – BURRO – OLIVAS NEGRAS

 

 

 

MENÚ 3 TIEMPOS + EXPERIENCIA ENTRE LINEAS:
– Pinot Gris Alta Colección
– Jackot
– Malbec Arroyo Grande
– cabernet sauvignon reserva
– Sugerencia del sommelier
– arroyo grande naranjo viognier

$89.900

MENÚ 3 TIEMPOS + EXPERIENCIA CHACAYES:
– Jackot
– Pinot Gris Arroyo Grande
– Malbec arroyo grande
– Excelencia Cabernet Franc
– Sugerencia del sommelier
– arroyo grande naranjo viognier

$98.900

MENÚ 3 TIEMPOS + EXPERIENCIA PIEDRA NEGRA:
-Pinot Gris Arroyo grande
– Gran Lurton Corte Friulano
– Gran Lurton Corte Argentino
– Piedra Negra Gran Malbec
– Sugerencia del sommelier
– arroyo grande naranjo viognier

$110.900

 

– INCLUYE SERVICIO DE AGUA – 

 

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horarios

JUE - LUN DE 12 A 16 HS

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