Elaboramos una cocina del corazón, cuidando a nuestra comunidad y a nuestra tierra, valorando los productos regionales y el esfuerzo de los productores locales. Con un equipo que comparte la visión y los valores que el nombre del proyecto nos exige. Apuntamos al concepto de la chacra a la mesa y contamos con productos de procedencia Orgánica, en composé con los vinos que acompañarán cada tiempo.
Nuestro menú pensado para cuidar tu bolsillo.
(pago en efectivo)
Nuestra experiencia esta pensada para disfrutar de distintas opciones. Por cada uno de los tiempos debe elegir una de las opciones
RECEPCIÓN
PAN AL HORNO DE BARRO – ACEITE DE OLIVA PIEDRA NEGRA – babaganoush
PRIMER TIEMPO:
ZAPALLITO DE TRONCO asado– zucchini – GREMOLATA DE peras – ricota especiada – ALMENDRAS – FLORES
SEGUNDO TIEMPO:
BIFE DE CHORIZO – coulis de pimiento asado – BERENJENA – CEBOLLAS – REDUCCIÓN DE VINO – CHIMICHURRI DE HIERBAS
Ó
BERENJENA ASADA – PEPERONATA c CREMOSO DE MANÍ Y TAHINE – PESTO – HIERBAS
tiempo final:
cremoso de batata y chocolate – arándanos – salsa de caramelo salado – pradine de nuez – chantilly de pimienta rosa
$57.900
– Sauvignon Blanc Arroyo Grande
– Assamblege Excelencia
– Espumante Vuelá Pinot Gris
$75.900
-Jackot
– Gran Lurton Corte Argentina
– Espumante Vuelá Pinot Gris
$89.900
– INCLUYE SERVICIO DE AGUA –