Elaboramos una cocina del corazón, cuidando a nuestra comunidad y a nuestra tierra, valorando los productos regionales y el esfuerzo de los productores locales. Con un equipo que comparte la visión y los valores que el nombre del proyecto nos exige. Apuntamos al concepto de la chacra a la mesa y contamos con productos de procedencia Orgánica, en composé con los vinos que acompañarán cada tiempo.
Nuestro menú pensado para cuidar tu bolsillo.
(pago en efectivo)
Nuestra experiencia esta pensada para disfrutar de distintas opciones. Por cada uno de los tiempos debe elegir una de las opciones
RECEPCIÓN
PAN AL HORNO DE BARRO – ACEITE DE OLIVA PIEDRA NEGRA – babaganoush
PRIMER TIEMPO:
conejo confitado crocante – ketchup de chañar – vinagre de jarilla – ajo – pasas de uva
Ó
ZAPALLITO DE TRONCO asado– zucchini – GREMOLATA DE pera – ALMENDRAS – FLORES
SEGUNDO TIEMPO:
BIFE DE CHORIZO – coulis de pimiento asado – BERENJENA – CEBOLLAS – REDUCCIÓN DE VINO – CHIMICHURRI DE HIERBAS
Ó
BERENJENA ASADA – PEPERONATA – CREMOSO DE MANÍ Y TAHINE – PESTO – HIERBAS
tiempo final:
FRUTAS DE ESTACIÓN AL HORNO DE BARRO – CREMA DE LAVANDA – BURRO – OLIVAS NEGRAS
$89.900
$98.900
$110.900
– INCLUYE SERVICIO DE AGUA –