Elaboramos una cocina del corazón, cuidando a nuestra comunidad y a nuestra tierra, valorando los productos regionales y el esfuerzo de los productores locales. Con un equipo que comparte la visión y los valores que el nombre del proyecto nos exige. Apuntamos al concepto de la chacra a la mesa y contamos con productos de procedencia Orgánica, en composé con los vinos que acompañarán cada tiempo.

Nuestro menú pensado para cuidar tu bolsillo.

 

menú 3 tiempos

(pago en efectivo)

Nuestra experiencia esta pensada para disfrutar de distintas opciones. Por cada uno de los tiempos debe elegir una de las opciones

 

RECEPCIÓN

🌿 PAN AL HORNO DE BARRO – ACEITE DE OLIVA PIEDRA NEGRA – babaganoush

 

PRIMER TIEMPO: 

                                                                                          

🌿🌾ZAPALLITO DE TRONCO asado– zucchini – GREMOLATA DE peras – ricota especiada – ALMENDRAS – FLORES

 

SEGUNDO TIEMPO:

🌾BIFE DE CHORIZO – coulis de pimiento asado – BERENJENA – CEBOLLAS – REDUCCIÓN DE VINO – CHIMICHURRI DE HIERBAS

Ó

🌿🌾 BERENJENA ASADA – PEPERONATA c CREMOSO DE MANÍ Y TAHINE – PESTO – HIERBAS

 

 tiempo final:

🌾cremoso de batata y chocolate – arándanos – salsa de caramelo salado – pradine de nuez – chantilly de pimienta rosa

 

MENÚ 3 TIEMPOS + EXPERIENCIA ENTRE LINEAS:
– Pinot Gris Reserve
– Malbec Reserve
– Espumante Vuelá Pinot 
Gris

$57.900

MENÚ 3 TIEMPOS + EXPERIENCIA CHACAYES:

– Sauvignon Blanc Arroyo Grande
– Assamblege Excelencia
– Espumante Vuelá Pinot Gris

$75.900

MENÚ 3 TIEMPOS + EXPERIENCIA PIEDRA NEGRA:

-Jackot
– Gran Lurton Corte Argentina
– Espumante Vuelá Pinot Gris

 

$89.900

– INCLUYE SERVICIO DE AGUA – 

Logo BPN institucional_Mesa de trabajo 1

horarios

JUE - LUN DE 12 A 16 HS

Table of Contents