Elaboramos una cocina del corazón, cuidando a nuestra comunidad y a nuestra tierra, valorando los productos regionales y el esfuerzo de los productores locales. Con un equipo que comparte la visión y los valores que el nombre del proyecto nos exige. Apuntamos al concepto de la chacra a la mesa y contamos con productos de procedencia Orgánica, en composé con los vinos que acompañarán cada tiempo.
Nuestro menú más largo, para paladares curiosos y tiempistas del disfrute.
Nuestra experiencia esta pensada para disfrutar de distintas opciones. Por cada uno de los tiempos debe elegir una de las opciones
RECEPCIÓN
PAN AL HORNO DE BARRO – ACEITE DE OLIVA PIEDRA NEGRA – ESCABECHE DE ESTACIÓN
PRIMER TIEMPO:
CONEJO CONFITADO CROCANTE – ARROPE DE CHAÑAR – VINAGRE DE JARILLA – EMULSIÓN DE AJO ASADO – PICKLE DE HOJA DE PARRA – PASAS DE UVAS
Ó
ZAPALLO DE TRONCO – GREMOLATA DE DAMASCO Y ALMENDRAS – RÚCULA SILVESTRE – FLORES
SEGUNDO TIEMPO:
PESCA DE RIO – BERNESA DE VERJUS Y AZAFRAN DE TUNUYAN – AVELLANAS
Ó
LENTEJAS Y CURRY – AVELLANAS – AZAFRÁN DE TUNUYAN – OCAS
TERCER TIEMPO:
TEXTURAS DE HONGOS – TOMATES SECOS AHUMADOS –
FRUTILLAS – ALBAHACAS – DASHI DE MANZANA VERDE – HIERBAS DE CHACAYES
CUARTO TIEMPO:
BIFE DE CHORIZO – BONIATOS AL RESCOLDO – BERENJENA – CEBOLLAS – REDUCCIÓN DE VINO – CHIMICHURRI DE HIERBAS
Ó
BERENJENA ASADA – PEPERONATA – CREMOSO DE MANÍ Y TAHINE – PESTO – HIERBAS
QUINTO TIEMPO:
FRUTAS DE ESTACIÓN AL HORNO DE BARRO – CREMA DE LAVANDA – BURRO – OLIVAS NEGRAS
TIEMPO FINAL:
CREMOSO DE BATATA Y CHOCOLATE – CRUMBLE DE ALGARROBA – ARANDANOS – SALSA DE COCO
$30.700
$36.500
$39.500
– INCLUYE SERVICIO DE AGUA –