Elaboramos una cocina del corazón, cuidando a nuestra comunidad y a nuestra tierra, valorando los productos regionales y el esfuerzo de los productores locales. Con un equipo que comparte la visión y los valores que el nombre del proyecto nos exige. Apuntamos al concepto de la chacra a la mesa y contamos con productos de procedencia Orgánica, en composé con los vinos que acompañarán cada tiempo.
Nuestro menú más largo, para paladares curiosos y tiempistas del disfrute.
Nuestra experiencia esta pensada para disfrutar de distintas opciones. Por cada uno de los tiempos debe elegir una de las opciones
RECEPCIÓN
PAN AL HORNO DE BARRO – ACEITE DE OLIVA PIEDRA NEGRA – babaganoush
PRIMER TIEMPO:
conejo confitado crocante – ketchup de chañar – vinagre de jarilla – ajo – pasas de uva
Ó
ZAPALLITO DE TRONCO asado– zucchini – GREMOLATA DE pera – ALMENDRAS – FLORES
SEGUNDO TIEMPO:
PESCA DE RIO – BERNESA DE VERJUS y AZAFRAN DE TUNUYAN – chutney de damasco – AVELLANAS – papines andinos
Ó
repollo braseado – crema de castañas – AVELLANAS – chutney de damasco – AZAFRÁN DE TUNUYAN – papines andinos
TERCER TIEMPO:
TEXTURAS DE HONGOS – pesto de TOMATE –
FRUTILLA – ALBAHACA – DASHI DE MANZANA VERDE – HIERBAS DE CHACAYES
CUARTO TIEMPO:
BIFE DE CHORIZO – coulis de pimiento asado – BERENJENA – CEBOLLAS – REDUCCIÓN DE VINO – CHIMICHURRI DE HIERBAS
Ó
BERENJENA ASADA – PEPERONATA – CREMOSO DE MANÍ Y TAHINE – PESTO – HIERBAS
QUINTO TIEMPO:
FRUTAS DE ESTACIÓN AL HORNO DE BARRO – CREMA DE LAVANDA – BURRO – OLIVAS NEGRAS
TIEMPO FINAL:
CREMOSO DE BATATA Y CHOCOLATE – CRUMBLE DE ALGARROBA – frambuesas – toffee DE COCO
$75.900
$89.900
$98.900
– INCLUYE SERVICIO DE AGUA –