Elaboramos una cocina del corazón, cuidando a nuestra comunidad y a nuestra tierra, valorando los productos regionales y el esfuerzo de los productores locales. Con un equipo que comparte la visión y los valores que el nombre del proyecto nos exige. Apuntamos al concepto de la chacra a la mesa y contamos con productos de procedencia Orgánica, en composé con los vinos que acompañarán cada tiempo.
Nuestra experiencia esta pensada para disfrutar de distintas opciones. Por cada uno de los tiempos debe elegir una de las opciones.
recepción
PAN AL HORNO DE BARRO – ACEITE DE OLIVA PIEDRA NEGRA – ESCABECHE DE ESTACIÓN
PRIMER TIEMPO:
Conejo confitado crocante – arrope de chañar –
vinagre de jarilla – emulsión de ajo asado – pickle de hoja de parra – pasas de
uvas
ó
ZAPALLO DE Tronco – gremolata de damasco y almendras – rúcula silvestre – flores
SEGUNDO TIEMPO:
Texturas de hongos – tomates secos ahumados –
frutillas – albahacas – dashi de manzana verde – hierbas DE CHACAYES
TERCER TIEMPO:
Bife de chorizo – boniatos al rescoldo – berenjena – cebollas – reducción de vino – chimichurri de hierbas
ó
BERENJENA ASADA – PEPERONATA – CREMOSO DE MANÍ Y TAHINE – PESTO – HIERBAS
TIEMPO FINAL:
Cremoso de batata y chocolate – crumble de algarroba – arándanos – salsa de coco
$27.700
$31.500
$36.500
– INCLUYE SERVICIO DE AGUA –