Elaboramos una cocina del corazón, cuidando a nuestra comunidad y a nuestra tierra, valorando los productos regionales y el esfuerzo de los productores locales. Con un equipo que comparte la visión y los valores que el nombre del proyecto nos exige. Apuntamos al concepto de la chacra a la mesa y contamos con productos de procedencia Orgánica, en composé con los vinos que acompañarán cada tiempo.

menú 4 tiempos

Nuestra experiencia esta pensada para disfrutar de distintas opciones. Por cada uno de los tiempos debe elegir una de las opciones. 

 

recepción

🌿 PAN AL HORNO DE BARRO – ACEITE DE OLIVA PIEDRA NEGRA – ESCABECHE DE ESTACIÓN

PRIMER TIEMPO: 

 Conejo confitado crocante – arrope de chañar –
vinagre de jarilla – emulsión de ajo asado – pickle de hoja de parra – pasas de
uvas

ó

🌿🌾ZAPALLO DE Tronco – gremolata de damasco y almendras – rúcula silvestre – flores

SEGUNDO TIEMPO:

🌿🌾Texturas de hongos – tomates secos ahumados –
frutillas – 
albahacas – dashi de manzana verde – hierbas DE CHACAYES

TERCER TIEMPO:

Bife de chorizo – boniatos al rescoldo – berenjena – cebollas – reducción de vino – chimichurri de hierbas

ó

🌿🌾 BERENJENA ASADA – PEPERONATA – CREMOSO DE MANÍ Y TAHINE – PESTO – HIERBAS

 

TIEMPO FINAL:

🌿🌾 Cremoso de batata y chocolate – crumble de algarroba – arándanos – salsa de coco

 

 

menú 4 tiempos + experiencia entre líneas:
– Pinot Gris Alta Colección
– Jackot
– Arroyo Grande Malbec
– Malbec Reserve
– Sugerencia del sommelier
– Vuelá Espumante Pinot Gris Brut Nature

$27.700

Menú 4 TIEMPOS + Experiencia chacayes:
– Jackot
-Arroyo Grande Sauvingon Blanc
– Malbec Reserve
– Gran Lurton Corte Argentino 2018
– Sugerencia del Sommelier
– Vuelá Espumante Pinot Gris Brut Nature

$31.500

Menú 4 TIEMPOS + EXPERENCIA piedra negra:
– Arroyo grande Sauvignon Blanc
– Gran Lurton Corte Friulano
– Gran Lurton Corte Argentino
– Piedra Negra Gran Malbec
– Sugerencia del Sommelier
– Vuelá Espumante Pinot Gris Brut Nature

$36.500

– INCLUYE SERVICIO DE AGUA – 

 

horarios

JUE - LUN DE 12 A 16 HS

Table of Contents