Elaboramos una cocina del corazón, cuidando a nuestra comunidad y a nuestra tierra, valorando los productos regionales y el esfuerzo de los productores locales. Con un equipo que comparte la visión y los valores que el nombre del proyecto nos exige. Apuntamos al concepto de la chacra a la mesa y contamos con productos de procedencia Orgánica, en composé con los vinos que acompañarán cada tiempo.

menú 4 tiempos

Nuestra experiencia esta pensada para disfrutar de distintas opciones. Por cada uno de los tiempos debe elegir una de las opciones. 

 

recepción

🌿 PAN AL HORNO DE BARRO – ACEITE DE OLIVA PIEDRA NEGRA – babaganoush

PRIMER TIEMPO: 

conejo confitado crocante – ketchup de chañar – vinagre de jarilla – ajo – pasas de uva

                                                                                                 ó

🌿🌾ZAPALLITO DE TRONCO – zucchini – gremolata de pera – almendras – flores

SEGUNDO TIEMPO:

🌿🌾Texturas de hongos – pesto de tomate –
frutilla –
albahaca – dashi de manzana verde – hierbas DE CHACAYES

TERCER TIEMPO:

Bife de chorizo – coulis de pimiento asado – berenjena – cebollas – reducción de vino – chimichurri de hierbas

ó

🌿🌾 BERENJENA ASADA – PEPERONATA – CREMOSO DE MANÍ Y TAHINE – PESTO – HIERBAS

 

TIEMPO FINAL:

🌿🌾 Cremoso de batata y chocolate – crumble de algarroba – frambuesas – toffee de coco

 

 

menú 4 tiempos + experiencia entre líneas:
– Pinot Gris Alta Colección
– Malbec Arroyo Grande
– cabernet sauvignon reserva
– arroyo grande naranjo viognier

$63.900

Menú 4 TIEMPOS + Experiencia chacayes:
– Jackot
– arroyo grande malbec
– Excelencia Cabernet franc
–  arroyo grande naranjo viognier

$75.900

Menú 4 TIEMPOS + EXPERENCIA piedra negra:
– Gran Lurton Corte Friulano
– Gran Lurton Corte Argentino
– Piedra Negra Gran Malbec
– arroyo grande naranjo viognier

$90.900

– INCLUYE SERVICIO DE AGUA – 

horarios

JUE - LUN DE 12 A 16 HS

Table of Contents