sello-autentico
CENA

platos pequeños

– panera: pan brioche o focaccia – manteca de cenizas (opción sin tacc)
$3.900

berenjenas asadas – babaganush – escabeche – pesto de rúcula – aceite de cenizas – nueces 🌾
$13.000

-HONGOS MARINADOS EN SALSA ORIENTAL – QUESO CREMOSO DE GIRASOL – CILANTRO -FRUTILLA PICKLE – GASTRIC DE REMOLACHA – FURIKAKE DE MANÍ

$15.000

    – DúO DE ROLL:

 – nem raM de vegetales – kÉtchup de algas – alioli DE SÉSAMO – FURIKAKE –

– roll de conejo CONFITADO – arrope de chañar – alioli de ajos fermentados en miel – polvo de hongos y cacao 

 $17.000

  (opción roll individual $10.000 )

– burrata – BONDIOLA CASERA – hojas amargas – dukkha – salsa de tomates ahumAdos – aceto – oliva 
$18.000

-tartar de trucha – salsa tÁrtara – uvas pickle – jalea de uvas – hojas de alcaparras – batata pAY – furikake de algas

$16.000

– bao general tso – pollo crocante – coleslaw – pepinillos – lactonesa de ajÍes 
$17.000

chorizo casero – pan brioche – pasta de chimichurri – alioli de ajos fermentas en miel – chucrut – manzana pickle

$17.500

-mollejas ahumadas – puré de zanahoria y jengibre – gastric de manzana- zanahorias lactofermentadas – frutilla pickle🌾
$19.000

EMPANADAS mendocinas o empanadas de tres quesos y cebolla – SALSA LLAJUA (DOS UNIDADES)
$9.500

 

platos GRANDES

 

– Zanahorias confitadas y lactofermentadas – curry de coco – cilantro – chip de ajo – ají – sésamo – granola de frutos secos – aceite picante

$19.500

SORRENTINOS DE CALABAZA, PERA Y NUEZ – CREMA DE LILÁCEAS – ACETO -ACEITE PICANTE – ACEITE VERDE – ACEITE DE CENIZAS – PANGRATATTO 

$26.000

– CAPELACCI DE ALGARROBO – SESOS DE CORDERO Y ACELGA – ESTOFADO DE ALBONDIGAS DE CORDERO – RICOTA ESPECIADA – MENTA – ACEITE VERDE 
$29.000

– bondiola ahumada – mousse de batata – gastric de uva – uvas pickle – CEBOLLA PICKLE – repollo morado 

$32.500

– chivo braseado – hummus de zanahoria – espuma de queso de cabra – crema de limÓn – demiglaCE de chañar – brÓcoli 

$33.000

– TRUCHA – PURÉ DE repollo – ajoblanco – chucrut – rabanitos pickles – papel de arroz – gastric de remolacha

$32.000

– milanesa de filet napolitana – aligot – provolone – polvo verde – alioli 

$34.000

– tataki de bife de chorizo – purÉ de remolacha y miso – furikake de mani – girgolas – granada pickle – gastric de manzana 
$38.000

– pastrÓn de punta de espalda – purÉ de calabaza noisette – cabutia – cebolla grelot – cebolla pickle – papel de cebolla 
$38.000

 

platos dulces

 

– CREma catalana DE YERBA MATE – GEL DE LIMÓN Y POMELO – POLVO DE MENTA Y BURRO🌾

$9.000

– Torta vasca de dulce leche – helado de dulce de leche granizado – salsa toffee 🌾

$11.000

– Marquise DE OLIVA Y CHOCOLATE  – MERMELADA DE ACEITUNAS verdes – polvo de aceitunas – chantilly de aguaribay – cerezas pickles  🌾
$12.000

– degustación de helado (3 unidades) 
$14.000

– bocha de helado (unidad)
$6.000

sabores:

– frutilla y albahaca 🌾

– melon y jamon crudo

– dulce de leche y chocolate

BEBIDAS

SERVICIO DE AGUA: $3.500 (POR PERSONA)

Agua mineral “acqua panna” 750cc $8.500

COPA DE VINO DE LA SEMANA  $6.500

COPA DE VINO AUTÉNTICO  $8.500

gaseosa linea COCA-COLA $3.500

Agua saborizada (CONSULTAR VARIEDAD) $3.500

stella artois $5.000

 

 

dirección

AV. SARMIENTO 777, CIUDAD DE MENDOZA

horarios

CIUDAD LUN: 17.30 A 02 H - MAR A DOM DE 9 A 02 H

Table of Contents