– panera: pan brioche o focaccia – manteca de cenizas (opción sin tacc)
$3.900
– sopa de maní – arvejas – furikake de maní Y SéSAMO – batatas paY – aceite verde – aceite de ají – CILANTRO
$13.000
– bao general tso – pollo crocante – coleslaw – miel de ajos fermentados – pepinillos – lactonesa de ajÍes
$13.000
– alcauciles – pate de hongos y porotos – peras – cebolla morada – limoneta – nueces – aceite verde
$15.000
-HAMBURGUESA DE JABALÍ – BRIOCHE DE PAPA – PROVOLETA – ALIOLI DE AJO NEGRO – chutney de cerezas – HOJAS VERDES – CEBOLLA PICKLE – CROCANTE DE CEBOLLA – CHIPS DE BATATA
$17.500
-TIRADITO DE PEJERREY – LECHE DE TIGRE – SALSA DE AJÍ AMARILLO – ACEITE PICANTE – CEBOLLA MORADA – CHIP DE TOPINAMBUR – CILANTRO – CHICHARRÓN DE PEJERREY
$18.000
– bondiola casera – burrata – pasta de tomates ahumados – TOPINAMBUR PICKLE – hojas amargas – aceto – dukkha
$18.000
-mollejas ahumadas – puré de zanahoria y jengibre – gastric de manzana- zanahorias lactofermentadas – frutilla pickle
$19.000
empanadas mendocinas o de tres quesos y cebolla – SALSA LLAJUA (DOS UNIDADES)
$9.500
– coliflor tandori – cremoso de coliflor y coco – REPOLLITOS DE BRUsELAs FRITOS – kale – pomelo – aceite picante – almendras tostadas
$19.500
– sorrentinos de algarroba – relleno de hongos, esparragos y nuez – manteca de cenizas – kale – dukkha – RABANITO PICKLE
$26.000
Ramen – dashi de cerdo y gallina – bondiola agridulce – huevos mayak – zanahorias lactofermentadas – verdeo – cilantro alga nori
$27.500
– TRUCHA – CREMA DE ARVEJAS Y ESPINACA – HABAS – ESPÁRRAGOS – repollitos de bruselas – GEL DE LIMÓN NEGRO
$32.000
milanesa de filet napolitana – espuma de papa y romero – hojas amargas – provolone – polvo verde
$34.000
– tataki de bife de chorizo – purÉ de calabaza y sésamo – furikake de ALGAS – lactonesa de miso – verdeo – mizuna – rabanito pickle – gastric de manzana
$38.000
– CREma catalana DE YERBA MATE – GEL DE LIMÓN Y POMELO – POLVO DE MENTA Y BURRO
$9.000
– Torta vasca de dulce leche – salsa toffee
$11.000
– Marquise DE OLIVA Y CHOCOLATE – MERMELADA DE ACEITUNAS verdes – polvo de aceitunas – chantilly de aguaribay – uvas pickles
$12.000
– degustación de helado (3 unidades)
$14.000
– bocha de helado (unidad)
$6.000
sabores:
– pera
– manzana
– dulce de leche y chocolate
– MANDARINA
SERVICIO DE AGUA: $3.500 (POR PERSONA)
Agua mineral “acqua panna” 750cc $8.500
COPA DE VINO DE LA SEMANA $6.500
COPA DE VINO AUTÉNTICO $8.500
gaseosa linea COCA-COLA $3.500
Agua saborizada (CONSULTAR VARIEDAD) $3.500
stella artois $5.000
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.