– panera: pan brioche o focaccia – manteca de cenizas (opción sin tacc)
$3.900
– berenjenas asadas – babaganush – escabeche – pesto de rúcula – aceite de cenizas – nueces
$13.000
-HONGOS MARINADOS EN SALSA ORIENTAL – QUESO CREMOSO DE GIRASOL – CILANTRO -FRUTILLA PICKLE – GASTRIC DE REMOLACHA – FURIKAKE DE MANÍ
$15.000
– DúO DE ROLL:
– nem raM de vegetales – kÉtchup de algas – alioli DE SÉSAMO – FURIKAKE –
– roll de conejo CONFITADO – arrope de chañar – alioli de ajos fermentados en miel – polvo de hongos y cacao
$17.000
(opción roll individual $10.000 )
– burrata – BONDIOLA CASERA – hojas amargas – dukkha – salsa de tomates ahumAdos – aceto – oliva
$18.000
-tartar de trucha – salsa tÁrtara – uvas pickle – jalea de uvas – hojas de alcaparras – batata pAY – furikake de algas
$16.000
– bao general tso – pollo crocante – coleslaw – pepinillos – lactonesa de ajÍes
$17.000
chorizo casero – pan brioche – pasta de chimichurri – alioli de ajos fermentas en miel – chucrut – manzana pickle
$17.500
-mollejas ahumadas – puré de zanahoria y jengibre – gastric de manzana- zanahorias lactofermentadas – frutilla pickle
$19.000
EMPANADAS mendocinas o empanadas de tres quesos y cebolla – SALSA LLAJUA (DOS UNIDADES)
$9.500
– Zanahorias confitadas y lactofermentadas – curry de coco – cilantro – chip de ajo – ají – sésamo – granola de frutos secos – aceite picante
$19.500
– SORRENTINOS DE CALABAZA, PERA Y NUEZ – CREMA DE LILÁCEAS – ACETO -ACEITE PICANTE – ACEITE VERDE – ACEITE DE CENIZAS – PANGRATATTO
$26.000
– CAPELACCI DE ALGARROBO – SESOS DE CORDERO Y ACELGA – ESTOFADO DE ALBONDIGAS DE CORDERO – RICOTA ESPECIADA – MENTA – ACEITE VERDE
$29.000
– bondiola ahumada – mousse de batata – gastric de uva – uvas pickle – CEBOLLA PICKLE – repollo morado
$32.500
– chivo braseado – hummus de zanahoria – espuma de queso de cabra – crema de limÓn – demiglaCE de chañar – brÓcoli
$33.000
– TRUCHA – PURÉ DE repollo – ajoblanco – chucrut – rabanitos pickles – papel de arroz – gastric de remolacha
$32.000
– milanesa de filet napolitana – aligot – provolone – polvo verde – alioli
$34.000
– tataki de bife de chorizo – purÉ de remolacha y miso – furikake de mani – girgolas – granada pickle – gastric de manzana
$38.000
– pastrÓn de punta de espalda – purÉ de calabaza noisette – cabutia – cebolla grelot – cebolla pickle – papel de cebolla
$38.000
– CREma catalana DE YERBA MATE – GEL DE LIMÓN Y POMELO – POLVO DE MENTA Y BURRO
$9.000
– Torta vasca de dulce leche – helado de dulce de leche granizado – salsa toffee
$11.000
– Marquise DE OLIVA Y CHOCOLATE – MERMELADA DE ACEITUNAS verdes – polvo de aceitunas – chantilly de aguaribay – cerezas pickles
$12.000
– degustación de helado (3 unidades)
$14.000
– bocha de helado (unidad)
$6.000
sabores:
– frutilla y albahaca
– melon y jamon crudo
– dulce de leche y chocolate
SERVICIO DE AGUA: $3.500 (POR PERSONA)
Agua mineral “acqua panna” 750cc $8.500
COPA DE VINO DE LA SEMANA $6.500
COPA DE VINO AUTÉNTICO $8.500
gaseosa linea COCA-COLA $3.500
Agua saborizada (CONSULTAR VARIEDAD) $3.500
stella artois $5.000