sello-autentico

platos pequeños

– panera: pan brioche o focaccia – manteca de cenizas (opción sin tacc)
$3.900

– sopa de maní – arvejas – furikake de maní Y SéSAMO – batatas paY – aceite verde – aceite de ají – CILANTRO 
$13.000 🌾

– bao general tso – pollo crocante – coleslaw – miel de ajos fermentados – pepinillos – lactonesa de ajÍes
$13.000

– alcauciles – pate de hongos y porotos – peras – cebolla morada – limoneta – nueces – aceite verde 
$15.000

-HAMBURGUESA DE JABALÍ – BRIOCHE DE PAPA – PROVOLETA – ALIOLI DE AJO NEGRO – chutney de cerezas – HOJAS VERDES – CEBOLLA PICKLE – CROCANTE DE CEBOLLA –  CHIPS DE BATATA  
 $17.500

-TIRADITO DE PEJERREY – LECHE DE TIGRE – SALSA DE AJÍ AMARILLO – ACEITE PICANTE – CEBOLLA MORADA – CHIP DE TOPINAMBUR – CILANTRO – CHICHARRÓN DE PEJERREY

$18.000 🌾

– bondiola casera – burrata – pasta de tomates ahumados – TOPINAMBUR PICKLE – hojas amargas – aceto – dukkha

$18.000 🌾

-mollejas ahumadas – puré de zanahoria y jengibre – gastric de manzana- zanahorias lactofermentadas – frutilla pickle

$19.000 🌾

 empanadas mendocinas o de tres quesos y cebolla – SALSA LLAJUA (DOS UNIDADES)

$9.500

 

platos GRANDES

– coliflor tandori – cremoso de coliflor y coco – REPOLLITOS DE BRUsELAs FRITOS – kale – pomelo – aceite picante – almendras tostadas 🌾

$19.500

– sorrentinos de algarroba – relleno de hongos, esparragos y nuez – manteca de cenizas – kale – dukkha – RABANITO PICKLE 

$26.000

Ramen – dashi de cerdo y gallina – bondiola agridulce – huevos mayak – zanahorias lactofermentadas – verdeo – cilantro  alga nori 

$27.500

– TRUCHA – CREMA DE ARVEJAS Y ESPINACA – HABAS – ESPÁRRAGOS – repollitos de bruselas – GEL DE LIMÓN NEGRO

$32.000 🌾

milanesa de filet napolitana – espuma de papa y romero – hojas amargas – provolone – polvo verde

$34.000

– tataki de bife de chorizo – purÉ de calabaza y sésamo – furikake de ALGAS – lactonesa de miso – verdeo – mizuna – rabanito pickle – gastric de manzana
$38.000


platos dulces

– CREma catalana DE YERBA MATE – GEL DE LIMÓN Y POMELO – POLVO DE MENTA Y BURRO🌾

$9.000

– Torta vasca de dulce leche – salsa toffee 🌾

$11.000

– Marquise DE OLIVA Y CHOCOLATE  – MERMELADA DE ACEITUNAS verdes – polvo de aceitunas – chantilly de aguaribay – uvas pickles  🌾
$12.000

– degustación de helado (3 unidades) 
$14.000

– bocha de helado (unidad)
$6.000

sabores:

– pera 🌾

– manzana 🌾

– dulce de leche y chocolate

– MANDARINA 

BEBIDAS

SERVICIO DE AGUA: $3.500 (POR PERSONA)

Agua mineral “acqua panna” 750cc $8.500

COPA DE VINO DE LA SEMANA  $6.500

COPA DE VINO AUTÉNTICO  $8.500

gaseosa linea COCA-COLA $3.500

Agua saborizada (CONSULTAR VARIEDAD) $3.500

stella artois $5.000

 

 

dirección

AV. SARMIENTO 777, CIUDAD DE MENDOZA

horarios

CIUDAD LUNES A JUEVES - 19 A 00.30H 
VIERNES A DOMINGOS - 12.30 A 15.30H / 19 A 00.30H

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Table of Contents