– panera: pan brioche o focaccia – manteca de cenizas (opción sin tacc)
$3.500
-sashimi de sandía – pickle de sandía – queso vegano de cúrcuma – praliné de girasol – pepino – teriyaki de sandía – furikake de algas
$9.000
tomaticán – tomate confit – cherry – polvo de tomate – cebolla pickle – crema de liláceas – papel de cebolla – huevo 63 – yema curada – albahaca
$8.800
– carpaccio de zucchini – hummus de almendras – hojas de la huerta – puré de peras quemadas – cebolla morada – aceite verde – limoneta
$11.000
-paté de ave – hojas amargas – chutney de ciruelas y cerezas – avellanas – chips de remolacha – tostadas de brioche
$11.000
tiradito de pejerrey flambeado – salsa de ají amarillo – cebolla morada – ají – cilantro – maíz
$11.500
– vitel toné de lengua al pastrón – yema curada – alcaparras fritas y hojas – aceto balsámico
$13.500
– Tartar de trucha – tártara – aceite de almendras y nduja – papas pay – jalea picante de carozo – hojas de alcaparra – chicharrón de trucha
$14.000
– DUO DE ROLL MAR Y Monte:
Roll de langostinos – ketchup de algas – alioli DE SÉSAMO – FURIKAKE
roll de conejo CONFITADO – arrope de chañar – alioli – polvo de hongos y cacao
$15.000
(opción roll individual $9.000 )
-mollejas ahumadas – puré de zanahoria y jengibre – gastric de manzana- zanahorias lactofermentadas – frutilla pickle
$17.500
– Empanadas de carne mendocinas o de 3 quesos Y CEBOLLA -salsa llajua (dos unidades)
$8.500
– zanahorias en texturas – curry de coco – cilantro – chips de ajo – ají – sésamo – aceite picante – granola (opción sin tacc)
$17.000
– tagliatelle al huevo – pesto de albaca y nuez – tomate cherry – chaucha – coliflor – gremolata de nuez – frutilla pickle – chips de ajo
$17.500
– FAGOTTINIS DE CONEJO confit – HOJAS DE PARRA – almendras – beurre monté DE AZAFRÁN – CEREZAS PICKLE – KALE
$24.000
cordero p.a.c
filet – demiglace de mostaza y miel – chinchulín – salsa de limón – riñón – gremolata de menta y almendras – manzana y durazno pickle – labneh – hojas verdes
$23.000
-ENTRAÑA MARINADA EN SIDRA – PURÉ DE ZANAHORIA Y NARANJA – PAPAS
ESPAÑOLA FRITAS – ARVEJAS – ALIOLI DE MIEL DE AJOS fermentados – HUEVO 63
$27.000
– milanesa a la napolitana de filet – ALIGOT – PROVOLONE – ALIOLI
$28.000
– Trucha – puré de remolacha y maní – chauchas y zapallitos – remolachas pickle – salsa de naranja e hinojo
$28.000
– Ojo de bife 350gr – berenjena asada – pomme bouchon – cebollas pickle -manteca de chimichurri – coulís de pimientos
$29.000
– pastrón de punta de espalda – humita consultina – demiglace de malamado – cebolla pickle – cebolla asada – papel de cebolla – albahaca
$29.000
– parfait de ananá y castañas – toffee de coco – crumble de algarroba (vegano y sin TACC)
$9.000
– panna cotta de damascos – sopa de vainilla – gel de cerezas – caviar de durazno – ciruelas – tuile
$9.000
– cremme bruleé de yerba mate – gel de limón y pomelo – polvo de menta y burro
$9.000
– Torta vasca – helado de dulce de leche granizado – salsa toffee
$11.000
– Marquise – helado de frutilla y albahaca – velo de cacao – coulis de frutillas – chantilly de aguaribay – frutillas
$12.000
– degustación de helado (3 unidades)
$12.000
– bocha de helado (unidad)
$6.000
sabores:
– manzana verde y amaranto pop
– dulce de leche granizado y toffee
– frutilla y albahaca
– pan dulce y praliné de frutos secos
– melon y jamon crudo
SERVICIO DE AGUA: $3.500 (POR PERSONA)
Agua mineral “acqua panna” 750cc $8.500
COPA DE VINO DE LA SEMANA $6.500
COPA DE VINO AUTÉNTICO $8.500
gaseosa linea COCA-COLA $3.500
Agua saborizada (CONSULTAR VARIEDAD) $3.500
stella artois $5.000