sello-autentico
CENA

platos pequeños

– Panera: Pan brioche o focaccia – manteca de cenizas  $3.500 

 

– Lechuga a la plancha – crocante de pan – aderezo toné – yema curada – hojas de alcaparras – garum de calamar $10.500

 

– Alcauciles – hummus de almendras y tahine – ensalada fresca de cebollas y aromáticas – puré de peras quemadas $10.500

 

– Espárragos, arvejas y habas – ricota batida – pomelo y frutilla- furikake de sus pieles (opción vegana se reemplaza ricota por puré de zanahoria y naranja) $10.500

 

– Tartar de trucha – tártara de wasabi – vinagreta de almendras y nduja – mandioca y su jalea $12.000

 

– Paté de ave – avellanas – pan de especias – chips de topinambur – chutney de cerezas – hojas amargas – vinagreta de mostaza casera $12.000

 

– Roll de langostino y chinchulín – ketchup de algas – aioli de sésamo $10.500

 

– Empanadas de carne mendocinas o de 3 quesos acompañada de salsa llajua $9.000

 

platos GRANDES

– Sorrentinos de espárragos, panceta y hongos – crema de hinojo – aceite de chile – pangrattato de almendras $22.000

 

– Ñoqui souffle de boniato – puré de hongos – pickles de manzana – escabeche de champiñones – crema de queso sbrinz – polvo de hongos de pino y cacao $22.000

 

– Zanahorias confitadas y lactofermentadas  – puré de semillas de girasol – crema de nuez – vinagreta de apio y manzana – salsa de sidra $18.000

 

– Trucha – puré de remolacha y maní –  arvejas y zapallitos – salsa de naranja e hinojo $28.000

 

– Filet – puré de alubias blancas – demi glace de mostaza – vinagreta de habas – ocas $28.000

 

– Milanesa napolitana de bife de chorizo – papas fritas – alioli $28.000

 

– Pastrón de Punta de espalda – risotto de cereales y calabaza – texturas de cebolla – salsa de malamado y arrope de chañar $30.000

 

– Ojo de bife 350gr – milhojas de papa y mortadela – crema de queso – chimichurri de hierbas $32.000

 

Platos dulces

– Torta vasca de dulce de leche – helado de dulce de leche granizado y miso – salsa toffee – polvo de naranja $11.000

– Parfait de maní – bizcocho de banana – compota de banana – espuma de panceta – avellanas – canela $11.000

– Marquise – mousse de chocolate y naranja – coulis de frambuesas (sin TACC) $11.000

– Cremoso de castañas – coco – ananá – algarroba (vegano y sin TACC) $11.000

 

BEBIDAS

SERVICIO DE AGUA: $3.500 (POR PERSONA)

Agua mineral “acqua panna” 750cc $8.500

agua con gas “s. pellegrino” 750cc $8.500

COPA DE VINO DE LA SEMANA  $6.500

COPA DE VINO AUTÉNTICO  $8.500

gaseosa linea COCA-COLA $3.500

Agua saborizada (CONSULTAR VARIEDAD) $3.500

stella artois $5000

 

dirección

AV. SARMIENTO 777, CIUDAD DE MENDOZA

horarios

CIUDAD LUN - SÁB: 08 - 02 HS

Table of Contents