sello-autentico
CENA

platos pequeños

– panera: pan brioche o focaccia – manteca de cenizas (opción sin tacc)
$3.500

-sashimi de sandía – pickle de sandía – queso vegano de cúrcuma – praliné de girasol – pepino – teriyaki de sandía – furikake de algas
$9.000

tomaticán – tomate confit – cherry – polvo de tomate – cebolla pickle – crema de liláceas – papel de cebolla – huevo 63 – yema curada – albahaca🌾

$8.800

– carpaccio de zucchini – hummus de almendras – hojas de la huerta – puré de peras quemadas – cebolla morada – aceite verde – limoneta🌾
$11.000

-paté de ave – hojas amargas – chutney de ciruelas y cerezas – avellanas – chips de remolacha – tostadas de brioche🌾
$11.000

tiradito de pejerrey flambeado – salsa de ají amarillo – cebolla morada – ají – cilantro – maíz🌾
$11.500

– vitel toné de lengua al pastrón – yema curada – alcaparras fritas y hojas – aceto balsámico🌾
$13.500

– Tartar de trucha – tártara – aceite de almendras y nduja – papas pay – jalea picante de carozo – hojas de alcaparra – chicharrón de trucha🌾
$14.000

    – DUO DE ROLL MAR Y Monte:

 Roll de langostinos – ketchup de algas – alioli DE SÉSAMO – FURIKAKE

 roll de conejo CONFITADO – arrope de chañar – alioli – polvo de hongos y cacao

 $15.000

  (opción roll individual $9.000 )

-mollejas ahumadas – puré de zanahoria y jengibre – gastric de manzana- zanahorias lactofermentadas – frutilla pickle🌾
$17.500

– Empanadas de carne mendocinas o de 3 quesos Y CEBOLLA -salsa llajua (dos unidades)
$8.500

 

 

platos GRANDES

– zanahorias en texturas – curry de coco – cilantro – chips de ajo – ají – sésamo – aceite picante – granola (opción sin tacc)
$17.000

– tagliatelle al huevo – pesto de albaca y nuez – tomate cherry – chaucha – coliflor – gremolata de nuez – frutilla pickle – chips de ajo
$17.500

– FAGOTTINIS DE CONEJO confit – HOJAS DE PARRA – almendras – beurre monté DE AZAFRÁN – CEREZAS PICKLE – KALE
$24.000

    cordero p.a.c
filet – demiglace de mostaza y miel – chinchulín – salsa de limón – riñón – gremolata de menta y almendras – manzana y durazno pickle – labneh – hojas verdes 🌾
$23.000

-ENTRAÑA MARINADA EN SIDRA – PURÉ DE ZANAHORIA Y NARANJA – PAPAS
ESPAÑOLA FRITAS – ARVEJAS – ALIOLI DE MIEL DE AJOS fermentados – HUEVO 63 🌾
$27.000

– milanesa a la napolitana de filet – ALIGOT – PROVOLONE – ALIOLI
$28.000

– Trucha – puré de remolacha y maní –  chauchas y zapallitos – remolachas pickle –  salsa de naranja e hinojo🌾

$28.000

– Ojo de bife 350gr – berenjena asada – pomme bouchon – cebollas pickle -manteca de chimichurri – coulís de pimientos🌾
$29.000

– pastrón de punta de espalda – humita consultina – demiglace de malamado – cebolla pickle – cebolla asada – papel de cebolla – albahaca🌾
$29.000

platos dulces

– parfait de ananá y castañas – toffee de coco – crumble de algarroba (vegano y sin TACC) 🌾
$9.000

– panna cotta de damascos – sopa de vainilla – gel de cerezas – caviar de durazno – ciruelas – tuile🌾
$9.000

– cremme bruleé de yerba mate – gel de limón y pomelo – polvo de menta y burro🌾
$9.000

– Torta vasca – helado de dulce de leche granizado – salsa toffee 🌾
$11.000

– Marquise – helado de frutilla y albahaca – velo de cacao – coulis de frutillas – chantilly de aguaribay – frutillas 🌾
$12.000

– degustación de helado (3 unidades) 
$12.000

– bocha de helado (unidad)
$6.000

sabores:
– manzana verde y amaranto pop 🌾

– dulce de leche granizado y toffee 

– frutilla y albahaca 🌾

– pan dulce y praliné de frutos secos

– melon y jamon crudo 

BEBIDAS

SERVICIO DE AGUA: $3.500 (POR PERSONA)

Agua mineral “acqua panna” 750cc $8.500

COPA DE VINO DE LA SEMANA  $6.500

COPA DE VINO AUTÉNTICO  $8.500

gaseosa linea COCA-COLA $3.500

Agua saborizada (CONSULTAR VARIEDAD) $3.500

stella artois $5.000

 

 

dirección

AV. SARMIENTO 777, CIUDAD DE MENDOZA

horarios

CIUDAD LUN: 17.30 A 02 H - MAR A DOM DE 9 A 02 H

Table of Contents