– roll de Conejo confitado – arrope de chañar – Alioli de miel y ajo fermentado
sashimi de sandía – sandia pickle – queso de girasol – praliné de girasol – pepino – aceto balsámico – furikake de algas
PASO 2
Tartar de trucha – tártara DE MOSTAZA ANTIGUA – batatas pay – jalea picante de UVA – UVAS PICKLES – ACEITE VERDE – FURIKAKE DE ALGAS -hojas de alcaparra – chicharrón de trucha
PASO 3
– pastrón de punta de espalda – puré de calabza – cebolla crocante – cebolla pickle – albahaca
PASO 4
– Marquise – velo de cacao – coulis de frutillas – chantilly de aguaribay – frutillas
INCLUYE MARIDAJE, SERVICIO DE AGUA Y CAFÉ
$69.000
menú de 6 pasos
recepción
– Pan brioche – manteca de cenizas
Snacks
– roll de Conejo confitado – arrope de chañar – Alioli de miel y ajo fermentado
– sashimi de sandía – sandía pickle – queso de girasol – praliné de girasol – pepino – aceto balsámico – furikake de algas
PASO 2
Tartar de trucha – tártara DE MOSTAZA ANTIGUA – batatas pay – jalea picante de UVA – UVAS PICKLES – ACEITE VERDE – FURIKAKE DE ALGAS -hojas de alcaparra – chicharrón de trucha
PASO 3
–Mollejas ahumadas – texturas de zanahoria y naranja – granada – gastric de cedrón
PASO 4
– pastrón de punta de espalda – puré de calabaza – cebolla crocante – cebolla pickle – albahaca
PASO 5
helado de melon – jamon crudo
PASO 6
– Marquise – helado de frutilla y albahaca – velo de cacao – coulis de frutillas – chantilly de aguaribay – frutillas