sello-autentico
ALMUERZO

El almuerzo en auténtico tiene dos caminos posibles:

si estás de paso por el barrio y buscas algo bueno y rápido, pedís el ejecutivo $23.000 pesos por persona o solo el principal $19.000, ambos incluyen una copa de vino o bedida sin alcohol.

ESTAS OPCIONES SE ENCUENTRAN DISPONIBLES DE LUNES A VIERNES

Si estás en de paseo en el barrio, podes hacer un relajado menú de 4 pasos $65.000 y conocer productos locales, técnicas específicas y un maridaje equilibrado para tu almuerzo.

 

ENTRADAS

– Lechuga a la plancha – crocante de pan – aderezo tone – yema curada – hojas de alcaparras

– Empanada de carne acompañada de salsa llajua (1 unidad) 

– carpaccio de zucchinis – hummus de almendras – ensalada fresca de cebollas y aromáticas – puré de peras quemadas 

-sashimi de sandía – sandía pickle – queso de girasol – praliné de girasol – pepino – aceto balsámico – furikake de algas 

PRINCIPALES

 

-MILANESA DE pollo – tagliatelles 

– zanahorias en texturas – curry de coco – cilantro – chips de ajo – ají – sésamo – aceite picante  

–  verdes de estación – pollo crocante – aderezo toné – pangratatto – queso

 – filet – pomme bouchon  – chimichurri de hierbas – ensalada fresca

– risotto del día

 

POSTRE

(OPCIONAL)

– Torta vasca de dulce de leche – helado de dulce de leche granizado – salsa toffee
$11.000

– Marquise – helado de pan dulce – crema de aguaribay – coulis de frambuesas
(sin TACC)
$11.000

– Cremoso de castañas – coco – ananá – algarroba
(vegano y sin TACC) $11.000

 

 

menú de 4 pasos

recepción

– Pan brioche – manteca de cenizas

snacks

– roll de Conejo confitado – arrope de chañar – Alioli de miel y ajo fermentado

– carpaccio de zucchinis – hummus de almendras – ensalada fresca de cebollas y aromáticas – puré de peras quemadas

 opción vegetariana/vegana:

sashimi de sandía – sandia pickle – queso de girasol – praliné de girasol – pepino – aceto balsámico – furikake de algas

 

PASO 2

– Tartar de trucha – tártara – aceite de almendras y nduja – papas pay – jalea picante de carozo – hojas de alcaparra – chicharrón de trucha 

opción vegetariana

–  Tartar de vegetales – tártara – papas pay – vinagreta de habas

 

PASO 3

– pastrón de punta de espalda – humita consultina – cebolla crocante – cebolla pickle – albahaca  

opción vegetariana

– zanahorias en texturas – curry de coco – cilantro – chips de ajo – ají – sésamo – aceite picante

 

PASO 4

– panna cotta de damascos – sopa de vainilla – gel de cerezas – caviar de durazno

opción vegana

– Cremoso de castañas – coco – ananá – algarroba (vegano y sin tacc)

INCLUYE MARIDAJE, SERVICIO DE AGUA Y CAFÉ

$65.000

dirección

AV. SARMIENTO 777, CIUDAD DE MENDOZA

horarios

CIUDAD TODOS LOS DIAS: 09 A 02 H

Table of Contents