sello-autentico

platos pequeños

 

– panera: pan brioche o focaccia – manteca de cenizas (opción sin tacc)
$3.900

– sopa de maní – arvejas – furikake de maní Y SéSAMO – batatas paY – aceite verde – aceite de ají – CILANTRO – 🌾
$13.000

berenjenas asadas – babaganush – escabeche – pesto de rúcula – aceite de cenizas – cebolla pickle – nueces 🌾
$13.000

-HONGOS MARINADOS EN SALSA ORIENTAL – QUESO CREMOSO DE GIRASOL – CILANTRO -FRUTILLA PICKLE – GASTRIC DE REMOLACHA – FURIKAKE DE MANí

$16.000

– burrata – bondiola casera – hojas amargas – dukkha – pasta de tomates ahumAdos – aceto – oliva 
$18.000

– bao general tso – pollo crocante – coleslaw – miel de ajos fermentados – pepinillos – lactonesa de ajÍes 
$18.000

-mollejas ahumadas – puré de zanahoria y jengibre – gastric de manzana- zanahorias lactofermentadas – frutilla pickle🌾
$19.000

EMPANADAS mendocinas o empanadas de tres quesos y cebolla – SALSA LLAJUA (DOS UNIDADES)
$9.500

 

platos GRANDES

– coliflor tandori – cremoso de coliflor y coco – repollitos de Bruselas fritos – kale – aceite picante – almendras 🌾

$19.500

– sorrentinos de calabaza, pera y nuez – CREMA DE LILÁCEAS – ACETO -ACEITE PICANTE – ACEITE VERDE – ACEITE DE CENIZAS – PANGRATATTO

$26.000

Ramen – dashi de cerdo y gallina – bondiola agridulce – huevos mayak – zanahorias pickle – verdeo – cilantro – alga nori –

$27.500

– bondiola ahumada – mousse de batata – gastric de uva – uvas pickle – CEBOLLA PICKLE – repollo morado 🌾

$32.500

– TRUCHA – PURÉ DE repollo – ajoblanco – chucrut – rabanitos pickles – papel de arroz – gastric de remolacha 🌾

$32.000

– chivo braseado – hummus de zanahoria – espuma de queso de cabra – crema de limÓn – demiglaCE de chañar – brÓcoli 🌾

$33.000

milanesa de filet napolitana – aligot – provolone – polvo verde – alioli

$34.000

– tataki de bife de chorizo – purÉ de remolacha y miso – furikake de maní – hongos – remolacha y frutilla  pickle – gastric de manzana 🌾 
$38.000

– pastrÓn de punta de espalda – papines andinos – zanahorias confitadas y lactofermentadas – arvejas salteadas – emulsión de ajo negro – arrope de chañar 🌾
$38.000

 

platos dulces

 

– CREma catalana DE YERBA MATE – GEL DE LIMÓN Y POMELO – POLVO DE MENTA Y BURRO🌾

$9.000

– Torta vasca de dulce leche – salsa toffee 🌾

$11.000

– Marquise DE OLIVA Y CHOCOLATE  – MERMELADA DE ACEITUNAS verdes – polvo de aceitunas – chantilly de aguaribay – uvas pickles  🌾
$12.000

– MOUSSE DE QUESO DE CABRA – TEXTURAS DE MEMBRILLOS – CRUMBLE DE ALGARROBA – PRALINE DE FRUTOS SECOS

$14.000

– degustación de helado (3 unidades) 
$14.000

– bocha de helado (unidad)
$6.000

sabores:

– pera 🌾

– manzana verde 🌾

– dulce de leche y chocolate

BEBIDAS

SERVICIO DE AGUA: $3.500 (POR PERSONA)

Agua mineral “acqua panna” 750cc $8.500

COPA DE VINO DE LA SEMANA  $6.500

COPA DE VINO AUTÉNTICO  $8.500

gaseosa linea COCA-COLA $3.500

Agua saborizada (CONSULTAR VARIEDAD) $3.500

stella artois $5.000

 

 

dirección

AV. SARMIENTO 777, CIUDAD DE MENDOZA

horarios

CIUDAD LUNES A JUEVES - 19 A 00.30H 
VIERNES A DOMINGOS - 12.30 A 15.30H / 19 A 00.30H

Table of Contents