– roll de Conejo confitado – arrope de chañar – Alioli de miel y ajo fermentado
– BERENJENAS ASADAS – BABAGANUSH – ESCABECHE – PESTO DE RÚCULA – ACEITE DE CENIZAS – cebolla pickle – NUECES
PASO 2
– tartar de vegetales – salsa tÁrtara – uvas pickle – jalea de uvas – hojas de alcaparras – batata paY – furikake de algas
PASO 3
– pastrÓn de punta de espalda – papines andinos – zanahorias confitadas y lactofermentadas – arvejas salteadas – emulsión de ajo negro – arrope de chañar
PASO 4
MOUSSE DE QUESO DE CABRA – TEXTURAS DE MEMBRILLOS – CRUMBLE DE ALGARROBA – PRALINE DE FRUTOS SECOS
INCLUYE MARIDAJE, SERVICIO DE AGUA Y CAFÉ
$75.000
y
menú de 6 pasos
recepción
– Pan brioche – manteca de cenizas
Snacks
– roll de Conejo confitado – arrope de chañar – Alioli de miel y ajo fermentado
– BERENJENAS ASADAS – BABAGANUSH – ESCABECHE – PESTO DE RÚCULA – ACEITE DE CENIZAS – cebolla pickle – NUECES
PASO 2
-tartar de vegetales – salsa tÁrtara – uvas pickle – jalea de uvas – hojas de alcaparras – batata pAY – furikake de algas
PASO 3
–Mollejas ahumadas – texturas de zanahoria y naranja – granada – gastric de cedrón
PASO 4
– pastrÓn de punta de espalda – papines andinos – zanahorias confitadas y lactofermentadas – arvejas salteadas – emulsión de ajo negro – arrope de chañar
PASO 5
helado de manzana – pop de amaranto
PASO 6
MOUSSE DE QUESO DE CABRA – TEXTURA DE MEMBRILLOS – CRUMBLE DE ALGARROBA – PRALINE DE FRUTOS SECOS