recepción
– Pan brioche – manteca de cenizas
snacks
– roll de Conejo confitado – arrope de chañar – Alioli de miel y ajo fermentado
– BERENJENAS ASADAS – BABAGANUSH – ESCABECHE – PESTO DE RÚCULA – ACEITE DE CENIZAS – NUECES
PASO 2
– tartar de trucha – salsa tÁrtara – uvas pickle – jalea de uvas – hojas de alcaparras – batata paY – furikake de algas
PASO 3
– pastrÓn de punta de espalda – purÉ de calabaza noisette – cabutia – cebolla grelot – cebolla pickle – papel de cebolla
PASO 4
MOUSSE DE QUESO DE CABRA – TEXTURAS DE MEMBRILLOS – CRUMBLE DE ALGARROBA – PRALINE DE FRUTOS SECOS
INCLUYE MARIDAJE, SERVICIO DE AGUA Y CAFÉ
$75.000
Snacks
-tartar de trucha – salsa tÁrtara – uvas pickle – jalea de uvas – hojas de alcaparras – batata pAY – furikake de algas
– Mollejas ahumadas – texturas de zanahoria y naranja – granada – gastric de cedrón
PASO 5
helado de melÓn – jamÓn crudo
PASO 6
MOUSSE DE QUESO DE CABRA – TEXTURA DE MEMBRILLOS – CRUMBLE DE ALGARROBA – PRALINE DE FRUTOS SECOS
$90.000