cae el sol en la ciudad y salen al escenario nuestros platos más trabajados, se descorchan los vinos, se prepara la barra de destilaDos, se alista el bartender, el equipo se prepara para acompañarte a disfrutar de tu cena en el plan que más te guste.
¨TE PEDIMOS CURIOSIDAD, PACIENCIA Y ALGO DE TU VALIOSO TIEMPO, LA EXPERIENCIA AUTENTICA REQUIERE ALGUNOS MINUTOS MAS DE LO QUE ACOSTUMBRAMOS DEDICAR A UNA COMIDA. CREEMOS QUE VALDRA LA PENA.¨
PANERA- PAN BRIOCHE O FOCACCIA
(OPCIÓN SIN TACC)
$2.250
REMOLACHAS ASADAS – CABRAUNTAR – PATE DE PISTACHOS – POLEN – MERKEN – VINAGRETA DE MANZANA Y NUEZ
(OPCIÓN VEGANA)
$8.750
HONGOS – ALMENDRAS – CURRY DE COCO – BERNESA DE AZAFRAN Y VERJUS – ZAPALLO EN CAL –GRANADA
(OPCIÓN VEGANA)
$8.750
chipá de tres quesos – pastelera de hongos – bondiola casera – merengue – jalea de kombucha – brotes de mostaza
$10.000
BARROLUCO DE LENGUA AL PASTRÓN – PEPINILLOS – LOMITO – MAYO DE HUEVO FRITO
$10.000
Molleja ahumada con canela – mole negro – papines – demiglase – membrillos
$10.400
BAO DE POLLO FRITO – CREMA DE PALTA Y BANANA – MIEL DE GOCHUJANG – PEPINILLO
$10.000
TARTAR DE TRUCHA – MANDIOCA – TARTARA DE MISO Y WASABI – SRIRACHA
$10.000
EMPANADAS ACOMPAÑADAS DE SALSA LLAJWA (2UN)
MENDOCINAS / TRES QUESOS Y CEBOLLA
$8.750
PLATO AUTÉNTICO: POLLO – LENGUA – PICKLES – ACEITUNAS – PATÉ DE pistachos – HUMMUS de maíz – babaganoush
$15.200
PLATO DE QUESOS ARTESANALES MENDOCINOS: ACOMPAÑADO DE MERMELADA DE ESTACIÓN – OLIVAS MENDOCINAS –PICKLES – FRUTOS SECOS – PANES ARTESANALES (OPCIÓN SIN TACC)
$16.300
PLATO MIXTO DE TRES QUESOS Y TRES FIAMBRES: ACOMPAÑADO DE OLIVAS MENDOCINAS- PICKLES – MERMELADA DE ESTACIÓN – FRUTOS SECOS – PANES ARTESANALES (OPCIÓN SIN TACC)
$17.850
Cavatelli – frutos de mar – bisque – verdeo – brocoli – ZUCCHINI
$16.700
sole ripieni de cordero alla puttanesca- lima negra – queso pepato – jalapeño – menta
$16. 700
ñoquis a la plancha – puré de hongos – crema de queso azul – vinagreta de maíz y cerezas
$16. 700
FAINA – PISTO – PROVOLONE AHUMADO – BROCOLI – MANDARINA – ALMENDRAS – PIMIENTA ROSA
$15.500
FILET – PURE DE COLIFLOR TOSTADO Y CAFE – GIRGOLAS – CREMA DE AJOS – GASTRIC DE SALVIA
$24.500
TRUCHA – aligot de cebollas caramelizadas – tapenade de pera – espinaca – zanahorias confitadas
$23.000
MILANESA NAPOLITANA DE BIFE DE CHORIZO – PAPAS cuña – HUEVO FRITO – ALIOLI
$24.500
PASTRÓN DE PUNTA DE ESPALDA – SALSA DE membrillo y malamado – calabaza noisette – VINAGRETA DE MAIZ – texturas de cebollas
(opción sin tacc)
$24.500
marquise – FRAMBUESAS – crema namelaka – toffee de coco- HELADO DE CARAMELO
$7.900
tarta flan – sableé de cacao – chantilly – helado de dulce de leche granizado
$7.900
bUDÍN de dátiles – salsa toffee – crumble de coco – helado de vainilla
$7.900
CHAJÁ DE MEMBRILLOS – CHANTILLY – MERENGUE – MEMBRILLOS AL MALBEC – BIZCOCHO DE ALMENDRAS – DULCE DE LECHE
$7.900
cremoso de chocolate blanco y coco – sableé de limón – helado de frutilla y frambuesa
$7.900
affogato $4.200
helado – esspreso
Helados $2.700
alfajor
frutilla
caramelo
dulce de leche granizado
vainilla
SERVICIO DE AGUA: $2500 (POR PERSONA)
COPA DE VINO DE LA SEMANA $4.500
COPA DE VINO AUTÉNTICO $6.500
COCA-COLA $2.500
COCA-COLA ZERO $2.500
FANTA $2.500
SPRITE $2.500
PASO DE LOS TOROS POMELO / TONICA $2.500
AQUARIUS (CONSULTAR VARIEDAD) $2.500
LIMÓN – ALMÍBAR – MENTA – AGUA CON GAS
PANA RABIT $3.500
TERMA CERO – ZANAHORIA – NARANJA – CÚRCUMA – LIMÓN – ALMIBAR
50 SOMBRAS $3.500
EARL GREY – HIBISCUS – LIMA – ALMIBAR – CLARA
STELLA ARTOIS $3.500
– NUESTROS PLATOS PUEDEN TENER TRAZAS DE GLUTEN –
Empanada de carne
$3000
Empanada de queso
$3000
MILANESA DE TERNERA CON PURE
$8000
CROCANTE DE POLLO CON PURE
$8000
FETUCCINI CON SALSA A ELECCIÓN (TOMATE FRESCO, CREMA O MANTECA)
$8000
Frutas de estación y helado
$4000
– NUESTROS PLATOS PUEDEN TENER TRAzAS DE GLUTEN –