En auténtico tenemos nuestro lado rockero, lo cual nos hace tener escenario en muchos festivales provinciales y nacionales, donde podrás tomar y comer como auténtico cuyano festivalero!
19/08 auténtico día en el roble
Auténtico eleva la experiencia en el Roble Wakepark: Una intervención en el menú que despierta nuevos sabores y emociones en cada visita. ¡Descubre la auténtica pasión por la comida!
lugar: el roble wakepark, MENDOZA.
fecha: 19/08
horario: 14hs
8, 9 Y 10/09 BOCAS ABIERTAS
en Bocas Abiertas todo gira alrededor de la comida, aunque no es lo único que tiene para ofrecer. Su misión es promocionar y potenciar la actividad económica local, dando a conocer las propuestas culinarias de los cocineros, y la oferta productores y comerciantes locales: vino, cerveza, cocktails, destilados, conservas, delicatessen, panificados, charcutería, lácteos, aceites y café serán algunos de los productos a los que los visitantes accederán.
lugar: NAVE CULTURAL, MENDOZA.
fecha: 8 AL 10/09
horario: 12PM
16,17 Y 18/09 FERIA SOBREMESA
junten hambre, preparen sus ponchos y ensayen payas, que este 16, 17 y 18 de septiembre la parrilla la ponemos en el Club de Campo Refinería de Concón, con una oferta más amplia y un espacio mucho más grande, para ofrecerles 3 días de pura chilenidad y buena onda.
LUGAR: CLUB DE CAMPO REFINERIA CONCON, CHILE
FECHA: 16 AL 18/09
HORARIO: 12PM A 21PM
2, 3, 4 Y 5/11 BOCAS ABIERTAS
La fiesta que celebra la cocina del Bajo de San Isidro cumple 10 años y será del 3 al 6 de noviembre en el Centro Municipal de Exposiciones, Del Barco Centenera y el río. Tendrá 40 expositores seleccionados, entre restaurantes, chefs, caterings, food trucks, pastelerías y heladerías.
lugar: SAN ISIDRO
fecha: 2 AL 5/11
horario: TODO EL DÍA
4 y 5/11 SOBREMESA
Lo que todo gran comedor y bebedor estaba esperando… La 8va edición de la feria más sabrosa y familiar de la región de Valparaíso vuelve a montar su mesa en un nuevo spot, así que cuchara, cuchillo, prepara tus colmillos.