cae el sol en la ciudad y salen al escenario nuestros platos más trabajados, se descorchan los vinos, se prepara la barra de destilaDos, se alista el bartender, el equipo se prepara para acompañarte a disfrutar de tu cena en el plan que más te guste.
¨TE PEDIMOS CURIOSIDAD, PACIENCIA Y ALGO DE TU VALIOSO TIEMPO, LA EXPERIENCIA AUTENTICA REQUIERE ALGUNOS MINUTOS MAS DE LO QUE ACOSTUMBRAMOS DEDICAR A UNA COMIDA. CREEMOS QUE VALDRA LA PENA.¨
platos pequeños
PANERA de PAN BRIOCHE o focaccia
(OPCIÓN SIN TACC)
$2.500
REMOLACHAS ASADAS – PATé DE almendras – cuartirolo de la linqueñita – PoLEN – MERKéN – pickLEs de frutilla
(OPCIÓN VEGANA)
$11.500
HONGOS – CURRY DE COCO – BERNESA DE AZAFRáN Y VERJUS – MANI TOSTADO Y ESCAMAS DE COCO – granada
(OPCIÓN VEGANA)
$11.500
zanahorias confitadas y lactofermentadas – puré de repollitos – waldorf – salsa de sidra – sarraceno
$11.500
chipá de tres quesos – crema de tomates secos – bondiola casera – merengue – jalea de kombucha – polvo de hongos
$11.500
Roll de conejo confitado – arrope de chañar – alioli – vinagre de salvia
$11.500
mollejas ahumadas – puré de zanahoria y naranja – ocas – demi glace infusionada con vinagre de hibiscus
$12.500
TARTAR DE TRUCHA – MANDIOCA – TáRTARA – SRIRACHA – HOJAS DE ALCAPARRA – jalea de mandioca
$11.500
EMPANADAS MENDOCINAS O TRES QUESOS Y CEBOLLA
ACOMPAÑADAS DE SALSA LLAJWA (2UN)
$9.000
Pastas
ñoqui souffle de boniato – puré de hongos – crema de queso sbrinz – carrilleras de vaca – PICKLES DE MANZANA VERDE
(opción vegetariana)
$18.500
Risotto de mar – hinojo – arvejas – nueces – aceite picante – cebolla caramelizada
$18.500
Platos medianos
FILET – PURé DE COLIFLOR TOSTADO Y CAFE – girgolas – CREMA DE AJOS – GASTRIC DE SALVIA
$24.500
trucha – espuma de nabo – ocas y algas – esparragos – kimchi – mandarina – tomate ahumado
$24.500
MILANESA NAPOLITANA DE BIFE DE CHORIZO – PAPAS cuña – HUEVO FRITO – ALIOLI
$24.500
PASTRÓN DE PUNTA DE ESPALDA – risotto de cereales – SALSA DE membrillo y malamado – calabaza – texturas de cebollas
(opción sin tacc)
$24.500
Platos dulces
Manzana de plaza
Bavaroise de pochoclo – compota de manzana – salsa toffee – pop de amaranto – bizcocho de vainilla
$10.900
marquise – sorbet de FRutilla y menta – mousse de chocolate – frambuesas
$10.900
tarta flan – sableé de cacao – chantileche – helado de dulce de leche
$10.900
BEBIDAS
SERVICIO DE AGUA: $2500 (POR PERSONA)
Agua mineral “acqua panna” 750cc $8.500
agua con gas “s. pellegrino” 750cc $8.500
COPA DE VINO DE LA SEMANA “fond de cave”
cabernet franc o petit verdot $6.500
COPA DE VINO AUTÉNTICO “el esteco blend de extremos”
malbec o cabernet $8.500
COCA-COLA$2.500
COCA-COLA ZERO$2.500
FANTA$2.500
SPRITE$2.500
PASO DE LOS TOROS POMELO / TONICA $2.500
Agua saborizada (CONSULTAR VARIEDAD)$2.500
MOCtel
LIMONADA $3.500
LIMÓN – ALMÍBAR – MENTA – AGUA CON GAS
citricada $3.500
mix de cítricos – almibar – agua con gas
CERVEZAS
STELLA ARTOIS $4.500
– NUESTROS PLATOS PUEDEN TENER TRAZAS DE GLUTEN –
ENTRADAS
Empanada de carne
$3000
Empanada de queso
$3000
PRINCIPALES
MILANESA DE TERNERA CON papas
$8000
CROCANTE DE POLLO CON papas
$8000
cavatelli CON SALSA A ELECCIÓN (TOMATE FRESCO, CREMA O MANTECA)