sello-autentico
MENU AUTÉNTICO 2

cae el sol en la ciudad y salen al escenario nuestros platos más trabajados, se descorchan los vinos, se prepara la barra de destilados, se alista el barista, el equipo se prepara para acompañarte a disfrutar de tu cena en el plan que más te guste.

 

¨TE PEDIMOS CURIOSIDAD, PACIENCIA Y ALGO DE TU VALIOSO TIEMPO, LA EXPERIENCIA AUTENTICA REQUIERE ALGUNOS MINUTOS MAS DE LO QUE ACOSTUMBRAMOS DEDICAR A UNA COMIDA. CREEMOS QUE VALDRA LA PENA.¨

platos pequeños
sugerimos 3 cada 2

      Panera- pan brioche o focaccia 

$950

Baos de cochinita pibil – palta – cilantro – cebolla morada 

$3700

 

Espárragos al kamado – bernesa de verjus – lima negra – hummus

$3200

 

Alcauciles crocantes – aderezo de menta y oliva – veloutte de sus hojas

$3200

 

Remolachas toné – hojas de alcaparras – algas – rúcula

$3200

 

Lengua al pastrón – cavatellis a la carbonara oriental

$3700

Molleja anticucheras – plátano rostí – aceite de perejil – mojo 

$4500

Tartar de trucha – mandioca – mayonesa de miso

$3700

 

para compartir

EMPANADAS ACOMPAÑADAS DE SALSA LLAJWA (2UN)

MENDOCINAS / tres quesos y cebolla 

$3200

 

Plato auténtico: Pollo – lengua – pickles – aceitunas – paté de lentejas – hummus

$6500

Plato de quesos Artesanales Argentinos: Acompañado de mermelada de estación – olivas Mendocinas –pickles – frutos secos – panes artesanales (opción sin tacc)

Media ración $4000

Ración completa $6500

Plato mixto de tres quesos y tres fiambres: Acompañado de olivas Mendocinas- pickles mermelada de estación – frutos secos – panes artesanales (opción sin tacc)

Media ración $4000

Ración completa $6500

 

 

Pastas

 

Malfatti de ricota – aceitunas – bolognesa de zanahoria

$5500

 

Fagotini rellenos de espárragos, panceta y hongos – queso lincol – pagritato de focaccia – crema de espinacas

$5700

 

Sorrentinos de mar – arvejas – manzana verde – salsa de azafrán

$5800

 

Platos medianos: Sugerimos 2 cada 2

Repollo – demiglace de hongos – crudite de vegetales y quinoa roja – castañas y coco (vegano)

$5500 

Trucha – puré de arvejas – salsa de hinojo y naranja – zanahorias

$7500

Filet – habas con jamón – aligot – salsa de cacao y pimienta

$7500

Milanesa napolitana de bife de chorizo – papas pont neuf – huevo frito

$8000

Patrón de Punta de espalda – salsa de cebollas y castañas – risotto de cereales – queso sbrinz – cebolla frita y pickle

$7500

Platos dulces: Sugerimos 1 o 2 cada 2

Arándanos – parfait de cardamomo – salsa de casis – chocolate blanco 

 $3200

 

Cremoso de chocolate y sarraceno – crema de vainilla – crumble de naranja – helado de mandarina

$3500

 

Mousse de frutilla vegana –chocolate – frutos rojos

$3200

 

Texturas de dulce de leche

$3200

BEBIDAS

 

COPA DE VINO $1000

Coca-Cola $750

Coca-Cola Zero $750

Fanta $750

Sprite $750

PASO DE LOS TOROS POMELO / TONICA $750

Aquarius (consultar variedad) $750

Agua Local C/Gas $650

Agua Local S/Gas $650

 

MOCtel

LIMONADA $1100

LIMÓN- JENGIBRE – MENTA – ALMIBAR – AGUA CON GAS

AFRODITA $1100

TÉ DE HIBISCUS – AGUA MIEL – LIMÓN – ALMIBAR DE FRUTILLA

CERVEZAS

STELLA ARTOIS $850

STELLA ARTOIS NOIRE $850 

  

– NUESTROS PLATOS PUEDEN TENER TRAZAS DE GLUTEN –

 
sello-autentico

ENTRADAS

Ensalada de temporada 

$790 

Empanada de carne

$790 

Empanada de queso

$790

PRINCIPALES

 

Milanesa de ternera y papas cascadas o con ensalada

$3100

 crocante de pollo con ensalada o papas

$3100

Linguini con salsa a elección (tomate fresco, crema o manteca)

$3100

Postre

Frutas de estación y helado

$1200

– NUESTROS PLATOS PUEDEN TENER TRAzAS DE GLUTEN –

Dirección

AV. SAN MARTÍN SUR KM.23
GODOY CRUZ

horarios

GODOY CRUZ LUN: 18 - 02 / MAR-VIE: 12.30 - 15.30 Y 18 - 02 / SAB: 10 - 02 / DOM: 10 - 02

Table of Contents